«Надеюсь мы вместе с Арменией попадем на ЕВРО-2024» — Златко Далич
Футбол

«Надеюсь мы вместе с Арменией попадем на ЕВРО-2024» — Златко Далич


Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич на пресс-конференции перед матчем с Арменией в Ереване очень лестно отзывался об игре команды Александра Петракова и пожелал, что Хорватия вместе с Арменией сумела выйти на ЕВРО-2024.

Слова Златко Далича на предматчевой пресс-конференции:

«Армения проделала отличную работу, победив Уэльс и сыграв вничью в Турции, они также ожидают хорошего результата против нас. Однако я также ожидаю, что мы будем хороши, даже если это будет другая игра, чем игра с Латвией. 

Нам надо быть организованными, потому что армяне быстрые и агрессивные, и любое расслабление нам аукнется».

«После нашего матча в 2021 году (Армения - Хорватия 1-1) они изменили свой стиль, у них шесть новых игроков и хорошая защита, они быстрые, и это будет нелегко. Три очка будут очень важны для нас, и мы должны прессинговать и атаковать их. Это будет конкурентная игра и новый вызов. Здесь нет места расчетам, надо быть умными».

«Я не ожидал, что Армения будет участвовать в гонке за выход на ЕВРО-2024, но они были хороши и заслужили это. Они почувствовали свои возможности и, учитывая эйфорию, выложат максимум, сделают больше, чем могут против нас. 

Наверное, это заслуга селекционеров и новых игроков, и я могу только похвалить Армению. Тот, кто забивает четыре гола в Кардиффе, заслуживает уважения. 

Я верю, мы вместе с Арменией сможем поехать на чемпионат Европы в Германию», — сказал главный тренер сборной Хорватии Златко Далич перед матчем с Арменией.

Также Далич сообщил, что центральный защитник команды Дамогой Вида не прилетел в Ереван из-за температуры, а Матео Ковачич и Ловро Майер еще не полностью готовы к матчу.

Напомним, что Армения и Хорватия делят 2 место в группе D, имея по 7 очков в активе, но у сборной Хорватии одна игра в запасе.

Армения — Хорватия, превью перед матчем. Прогноз составов и где смотреть.

Подпишитесь на наш Telegram.


Обновлено: 15 апреля 2024 г. 10:05

Vodds

Реклама

Теги

ARM - CRO Hardcore PFL Bellator UFC Авентис Авентисян Азат Оганнисян Андрэ Кализир Арас Озбилис Арен Акопян Арман Царукян Армен Оганнисян Армен Петросян Армения - Кипр Армения - Латвия Армения - Турция Армения - Уэльс Арсен Гуламирян Артем Оганесян Артур Авагимян Артур Алексанян Артур Галоян Ваан Бичахчян Вараздат Ароян Вартан Асатрян Геворк Саркисян Гегард Мусаси Генрих Мхитарян Георгий Арутюнян Гимнастика Гор Манвелян Грант-Леон Ранос Гурген Оганнисян Давид Аванесян Давид Бурхударян Давид Давидян Давид Мгоян Дарон Искендерян Джорджио Петросян Дзюдо Еврокубки 2023 Европейские Игры 2023 Жирайр Шагоян Зимние виды Игры СНГ 2023 Камо Оганесян Карен Хачанов Карен Чухаджян Кикбоксинг Латвия - Армения Лендруш Акопян Лукас Селараян Людвиг Шолинян Марат Григорян Мартин Джуарян Мелсик Багдасарян Минеев Исмаилов Наир Меликян Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Ованес Бачков Олимпийские Игры 2024 Панармянские Игры 2023 Петрос Аветисян Результаты турниров Самбо Саргис Адамян Степан Оганесян Тигран Барсегян Трансферы Турция - Армения Тяжелая атлетика Уэльс - Армения Фигурное катание Футзал Армении Хоккей Хорватия - Армения Хорен Байрамян ЧЕ 2024 по борьбе ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 Чемпионат Армении Чемпионат Мира 2022 Чемпионат Мира 2023 по боксу ЧМ 2023 по гимнастике ЧМ 2023 по самбо ЧМ 2023 по тяжелой атлетике ЧМ по борьбе 2023 Шавкат Рахмонов Эдгар Бабаян Эдгар Севикян Эдмен Шахбазян Эдуард Багринцев Эдуард Вартанян Эдуард Сперцян Эксклюзивы Энтони Туманян Эрик Базинян Эрик Исраелян

Мы в социальных сетях

Sportball24.com

Арташат, Армения

+79773129879

vahe717@gmail.com

Подписывайтесь на нас
О компании

Новости спорта из Армении и со всего мира. Сайт создан независимыми журналистами для освещения жизни армянских спортсменов со всего мира и для продвижения армянского спорта.

Использование материалов с сайта допускается только с активной ссылкой.

© 2023 Sportbll24.com. Все права защищены. Автор сайта: Ваге Акопян. Дизайн - HTML Codex
ThemeWagon