Александр Петраков доволен игрой сборной Армении против Турции
Football

Александр Петраков доволен игрой сборной Армении против Турции


После матча Армения - Турция (1:2) главный тренер армянской команды Александр Петраков ответил на все вопросы журналистов во время пресс-конференции. Он был доволен игрой команды.

Главный тренер сборной Армении Александр Петраков о том, что стало переломным в этом матче и что он планирует поменять в игре нашей команды:

«Вы знаете, это называется опыт. Я никогда ничего не предпринимаю сразу и сразу же не отвечаю на вопросы, я должен посмотреть, переспать. Что предпринять? Я буду искать игроков, давать играть молодым. Вот этим буду заниматься. Буду учить их. Если они будут мне доверять, мы будем на правильном пути. Я зашел в раздевалку, игроков поблагодарил. Впереди игра против сборной Кипра. Три игрока покинут сборы, мы имели с ними такие предварительные условия по поводу участия в этом матче. Будем работать дальше. Как оно будет, не знаю. Я тренер. Если вы хотите что-то спросить — чемодан собран. Всегда стоит вовремя».

О судействе и о том, что иногда на бровке показывал недовольство решениями судейской бригады:

«Ну, там чисто эмоции. Я никогда не оцениваю судейство. Это эмоции. У кого нет эмоций, тот не может работать тренером. Это были чистые эмоции, я такой человек, я эмоциональный, я холерик, поэтому я не сижу никогда на лавке, на стуле. Я всегда в игре, и меня уже не переделаешь. Так что судейство я никогда не обсуждаю. Я даже не знаю, кто меня судит, скажу вам честно. Мне сказали, что какие-то испанцы, самое главное, чтоб Матео Лаос не приехал».

Об атмосфере на стадионе и о болельщиках:

«Да, очень понравилась атмосфера на стадионе. Откровенно говоря, мне очень, не знаю даже, как это сказать, трудно, что проиграли. Не знаю, что сказать. Атмосфера великолепная. Вы извините за это поражение, прошу прощения у болельщиков. Всегда во всем виноват главный тренер. Такая профессия у меня».

Армения Турция болельщики

О том, получилась ли игра равной по его мнению:

«Я должен переспать. Я пересплю, потом посмотрю и отвечу на ваш вопрос. Сейчас я не могу ответить».

О дебюте Георгия Арутюняна, Наира Тикнизяна и Угочукву Иву:

«3 футболиста дебютировало сегодня в составе сборной Армении и я остался доволен их игрой».

Александр Петраков сборная Армении

О том, начались ли проблемы в игре после смены схемы и не опоздал ли он с заменами во втором тайме:

«Я не считаю, что я опоздал с заменами. Я из этих людей еще вообще никого не знаю, я только узнал ребят неделю назад, кто на какой позиции. Для того чтоб что-то сделать, нужно больше узнать. Но это не оговорка какая-то, вы понимаете, о чем идет речь, кто разбирается в футболе. За неделю невозможно узнать ребят, кого и куда поставить, как усилить игру и т.п. Хотите обвинять меня – обвиняйте.

Да, я поменял схему. Я заменил Мкртчяна, у него была жёлтая карточка. Соперник перешел на схему с 4 защитниками. Увидел, что у соперника появился дополнительный игрок в центре, поэтому решил сделать схему зеркальной».

СТАТИСТИКА ВСЕХ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПРОТИВ ТУРЦИИ,

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: June 23, 2024, 7:59 p.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Еврокубки 2023 Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan EURO - 2024 Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Grappling Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Hakobyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon