Грант-Леон Ранос: анализ игры армянского таланта
Football

Грант-Леон Ранос: анализ игры армянского таланта


Немецкий статистический портал Ballorientiert подготовил развернутый анализ игры нападающего сборной Армении и Баварии II» Грант-Леона Раноса.

Ballorientiert утверждает, что Грант-Леон Ранос уже готов сыграть на высшем уровне в одном из высших европейских лиг. В текущем сезоне Ранос забил уже 20 голов и лидирует в списке бомбардиров в баварской региональной лиге (4 дивизион Германии). Также на его счету 2 гола за сборную Армении, которые он забил в матче против Кипра.

Gran-Leon Ranos

Вот, что пишет немецкий сайт о 19-летнем Грант-Леон Раносе:

«Грант-Леон Ранос — имя, которое нужно помнить. Потому что он лучший бомбардир «Баварии II» и доступен летом бесплатно, он может сделать шаг вперед из баварской региональной лиги в одну из европейских лиг.

В этом сезоне армянин доказывает что он готов к чему-то высшему. В 31 матче центрфорвард забил 20 мячей и сделал еще 8 ассистов, он участвует в голе каждые 88 минут.

В частности, его активность и подвижность на поле делают 19-летнего игрока нападающим, которого трудно поймать. Вместо того, чтобы ждать в центре штрафной и забить гол, Ранос часто смещается на фланг. Оттуда, с его хорошей скоростью и прекрасной техникой, он вскрывает оборону соперника.

Ранос анализ игры

Обладая крепким телосложением и гибкостью в обращении с мячом, он в большинстве случаев обходит соперников — предпочтительно слева, чтобы попытаться завершить удар своей сильной правой ногой.

Он делает своевременные забеги в штрафную и всегда занимает отличные финальные позиции. Он очень последователен в этом и редко упускает хороший шанс.

Также Ранос очень хорош на расстоянии, у него есть поставленный удар.

Но ему еще предстоит улучшить свои возможности в борьбе за мяч и верховые дуэли, а также быть более полезным в прессинге.

Ранос

Несмотря на свои 19 лет и отсутствие профессионального опыта, Ранос уже дебютировал за сборную Армении.

То, что мобильный нападающий слишком хорош для региональной лиги, он доказал не только своими голами, но и универсальностью. Будь то из глубины, издалека, по флангам, справа или слева. Ранос забивает голы разными способами. В репертуаре футболиста ростом 1,80 м до сих пор не хватает только гола головой.

Все это говорит, что летом мы увидим его в одной из Высших лиг Европы. Кроме того, с его многочисленными навыками его можно использовать практически на любой позиции в атаке. Во время своего международного дебюта он впечатляюще показал, что у него всегда есть качества для следующего шага».

Грант-Леон Ранос

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: June 23, 2024, 9:28 p.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Еврокубки 2023 Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan EURO - 2024 Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Grappling Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Hakobyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon