Боксер Артур Тер-Исраелян о своём дебюте в 42 года. Эксклюзив
Бокс

Боксер Артур Тер-Исраелян о своём дебюте в 42 года. Эксклюзив


Артур Тер-Исраелян (4-0) пришел в бокс в уже большом возрасте. Свой первый профессиональный бой он провел в 42 года и уже одержал 4 победы подряд.

Артуру сейчас 43 года, и он претендент на титульный бой чемпиона России в первом тяжелом весе.

О мотивации, о первом знакомстве с Дациком, о целях в профессиональном боксе и о своем бизнесе. О всем этом рассказал Артур Тер-Исраелян в интервью с Vahesport.ru.

Видео интервью в конце статьи.

На вопрос, о том почему он решил ворваться в профессиональный бокс в таком возрасте Артур ответил:

«Занимался в юном возрасте, потом был перерыв. Но я никогда не пил и всегда сохранял форму в тренажерном зале. Поэтому я не потерял свой потенциал. А выплеск нужен, у каждого свой выплеск энергии. Для меня это бокс, я считаю это самый мужской вид спорта. И мне нравится индустрия бокса и все, что с этим связано. Поэтому решил ворваться в профессиональный бокс».

Артур Тер-Исраелян интервью, Дацик

В прошлом году Артур провел 4 боя и во всех победил досрочно, в 2023 году он планирует провести как минимум 5 поединков. Его первый бой в году должен состояться уже совсем скоро. Это будет титульный поединок за пояс чемпиона России в первом тяжелом весе.

«Планирую выступать до 45-46 лет, Бернард Хопкинс же боксировал до такого возраста и весьма неплохо. Думаю к этому моменту у меня уже будет значительный рекорд. Будет что внукам рассказывать».

Артур Тер-Исраелян сказал, что еще в молодости хотел побить Вячеслава Дацика, но сейчас он готов это сделать, только в классическом профессиональном боксе, ПОП-ММА его не интесует. 

«К Дацику у меня личное отношение. Еще со времен боев без правил я испытываю неприязнь к нему. Это было казино «Метелица», где проводились бои без правил. Там Вячеслав Дацик и получил свое прозвище «Рыжий Тарзан». Мне тогда уже не нравилось его психопатическое поведение».

Артур Тер-Исраелян интервью

В своем последнем бою наш герой нокаутировал  очень крепкого боксера из Узбекистана Равшана Джабарова (11-6-1):

«Нам голова Джабарова не нужна была. Джабаров хороший боксер, но я готовился к нему и знал, как победить. Мне не нужно было бить ему в голову, работал по корпусу. Мы готовимся к каждому боксёру отдельно. Если бы соперник поменялся, были бы проблемы» - Артур Тер-Исраелян о бое с Джабаровым.

Помимо бокса Тер-Исраелян владеет фирмой по тюнингу автомобилей MTR Design. Он просыпается в 5 утра для пробежки, затем идет на работу, а уже в час дня идет в зал заниматься боксом.

Подробнее в видеоинтервью с боксером:

Подпишитесь на наш Telegram.


Обновлено: 2 марта 2024 г. 9:56

Реклама

Реклама

Теги

ARM - CRO Hardcore PFL Bellator UFC Авентис Авентисян Азат Оганнисян Андрэ Кализир Арас Озбилис Арен Акопян Арман Царукян Армен Оганнисян Армен Петросян Армения - Кипр Армения - Латвия Армения - Турция Армения - Уэльс Арсен Гуламирян Артем Оганесян Артур Авагимян Артур Алексанян Артур Галоян Ваан Бичахчян Вараздат Ароян Вартан Асатрян Геворк Саркисян Гегард Мусаси Генрих Мхитарян Георгий Арутюнян Гимнастика Гор Манвелян Грант-Леон Ранос Гурген Оганнисян Давид Аванесян Давид Бурхударян Давид Давидян Давид Мгоян Дарон Искендерян Джорджио Петросян Дзюдо Еврокубки 2023 Европейские Игры 2023 Жирайр Шагоян Зимние виды Игры СНГ 2023 Камо Оганесян Карен Хачанов Карен Чухаджян Кикбоксинг Латвия - Армения Лендруш Акопян Лукас Селараян Людвиг Шолинян Марат Григорян Мартин Джуарян Мелсик Багдасарян Минеев Исмаилов Мировой футбол Наир Меликян Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Ованес Бачков Олимпийские Игры 2024 Панармянские Игры 2023 Петрос Аветисян Результаты турниров Самбо Саргис Адамян Степан Оганесян Тигран Барсегян Трансферы Турция - Армения Тяжелая атлетика Уэльс - Армения Фигурное катание Футзал Армении Хоккей Хорватия - Армения Хорен Байрамян ЧЕ 2024 по борьбе ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 Чемпионат Армении Чемпионат Мира 2022 Чемпионат Мира 2023 по боксу ЧМ 2023 по гимнастике ЧМ 2023 по самбо ЧМ 2023 по тяжелой атлетике ЧМ по борьбе 2023 Шавкат Рахмонов Эдгар Бабаян Эдгар Севикян Эдмен Шахбазян Эдуард Багринцев Эдуард Вартанян Эдуард Сперцян Эксклюзивы Энтони Туманян Эрик Базинян Эрик Исраелян

Мы в социальных сетях

Sportball24.com

Арташат, Армения

+79773129879

vahe717@gmail.com

Подписывайтесь на нас
О компании

Новости спорта из Армении и со всего мира. Сайт создан независимыми журналистами для освещения жизни армянских спортсменов со всего мира и для продвижения армянского спорта.

Использование материалов с сайта допускается только с активной ссылкой.

© 2023 Sportbll24.com. Все права защищены. Автор сайта: Ваге Акопян. Дизайн - HTML Codex
ThemeWagon