Давид Аванесян: «Считаю, что меня хотели убить в ринге!»
Бокс

Давид Аванесян: «Считаю, что меня хотели убить в ринге!»


По поводу шокирующей новости о мошенничестве Теренса Кроуфорда высказался и сам Давид Аванесян. Армянский боксер уверен, что его могли убить на ринге, он считает, что в перчатках американца был гипс или что-то в этом роде.

Команда Аванесяна, в частности его менеджер Нил Марш подал официальную жалобу Атлетическую комиссию Небраски (NAC).

Перчатки Теренса Кроуфорда

Вот, что по этому поводу думает сам Давид:

«Невозможно, чтобы за пять-шесть раундов перчатки могли порваться, плюс не могу сказать, что Кроуфорд в эти раунды бил активно как из пулемета. С ними было что-то не то! Они порвались прямо по швам, будто в них что-то залили, Считаю, что меня хотели убить в ринге! Ведь в боксе один удар может решить все… А тут в таких перчатках наносили удары будто кастетом. Плюс Кроуфорд — это не мальчик, который только-только научился бить.

Да, у меня большие претензии. Сейчас работаем с моим менеджером, он тоже сказал: «Да, я это все видел». Если бы менеджер был на месте, этого бы не произошло. Они и с деньгами тянули до последнего, пока им в ультимативной форме не ответили: «До пяти часов не будет — мы уезжаем». И они сделали все, что нужно. А это преступление с перчатками нужно будет рассматривать. Думаю, эти перчатки сейчас уже не найдешь… Они изначально не дали их потрогать, а сейчас тем более не дадут проверять».

Аванесян подал жалобу

Ранее мы писали об этом, когда первым сообщил о подозрениях Сергей Иванов, бывший тренер Аванесяна из России.

Ответы, которые требуют Аванесян и его команда юристов, включая главного адвоката Леона Маргулеса, следующие:

1. Когда Комиссия одобрила использование этих перчаток Everlast, были ли они тщательно проверены и предоставлены ли они непосредственно Комиссии в оригинальной запечатанной упаковке Everlast?

2. Были ли надеты те самые Перчатки Теренса Кроуфорда,  неношеные и новые, которые были представлены на собрании?

3. Были ли Перчатки отправлены непосредственно в Комиссию из Everlast, а если нет, то были ли они предоставлены в запечатанной производителем упаковке Everlast. Команда Аванесяна подтвердила, что печатного логотипа Everlast не было на прозрачной запечатанной упаковке, которую мы привыкли видеть.

4. Кто добавил логотип «TC» на перчатки?

5. Оставались ли перчатки у Супервайзера/Рефери после выбора перчаток и до тех пор, пока они не были переданы в раздевалку.

6. Был ли в раздевалке инспектор комиссии?

7. Кто-нибудь из команды Кроуфорда имел доступ к перчаткам и нарушал оригинальную упаковку до встречи с комиссией?

8. Почему рефери и комиссия не настаивали на немедленной замене перчаток, по какой причине?

9. Почему было сочтено целесообразным позволить бойцу продолжить раунд с явно дефектными перчатками?

10. По завершении боя Комиссия конфисковала перчатки и запасные части с целью расследования дефекта, причины дефекта в качестве доказательства. Где сейчас Перчатки? Доступны ли они для проверки независимой стороной?

Давид Аванесян жалоба
 

Подпишитесь на наш Telegram.


Обновлено: 2 марта 2024 г. 8:51

Реклама

Реклама

Теги

ARM - CRO Hardcore PFL Bellator UFC Авентис Авентисян Азат Оганнисян Андрэ Кализир Арас Озбилис Арен Акопян Арман Царукян Армен Оганнисян Армен Петросян Армения - Кипр Армения - Латвия Армения - Турция Армения - Уэльс Арсен Гуламирян Артем Оганесян Артур Авагимян Артур Алексанян Артур Галоян Ваан Бичахчян Вараздат Ароян Вартан Асатрян Геворк Саркисян Гегард Мусаси Генрих Мхитарян Георгий Арутюнян Гимнастика Гор Манвелян Грант-Леон Ранос Гурген Оганнисян Давид Аванесян Давид Бурхударян Давид Давидян Давид Мгоян Дарон Искендерян Джорджио Петросян Дзюдо Еврокубки 2023 Европейские Игры 2023 Жирайр Шагоян Зимние виды Игры СНГ 2023 Камо Оганесян Карен Хачанов Карен Чухаджян Кикбоксинг Латвия - Армения Лендруш Акопян Лукас Селараян Людвиг Шолинян Марат Григорян Мартин Джуарян Мелсик Багдасарян Минеев Исмаилов Мировой футбол Наир Меликян Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Ованес Бачков Олимпийские Игры 2024 Панармянские Игры 2023 Петрос Аветисян Результаты турниров Самбо Саргис Адамян Степан Оганесян Тигран Барсегян Трансферы Турция - Армения Тяжелая атлетика Уэльс - Армения Фигурное катание Футзал Армении Хоккей Хорватия - Армения Хорен Байрамян ЧЕ 2024 по борьбе ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 Чемпионат Армении Чемпионат Мира 2022 Чемпионат Мира 2023 по боксу ЧМ 2023 по гимнастике ЧМ 2023 по самбо ЧМ 2023 по тяжелой атлетике ЧМ по борьбе 2023 Шавкат Рахмонов Эдгар Бабаян Эдгар Севикян Эдмен Шахбазян Эдуард Багринцев Эдуард Вартанян Эдуард Сперцян Эксклюзивы Энтони Туманян Эрик Базинян Эрик Исраелян

Мы в социальных сетях

Sportball24.com

Арташат, Армения

+79773129879

vahe717@gmail.com

Подписывайтесь на нас
О компании

Новости спорта из Армении и со всего мира. Сайт создан независимыми журналистами для освещения жизни армянских спортсменов со всего мира и для продвижения армянского спорта.

Использование материалов с сайта допускается только с активной ссылкой.

© 2023 Sportbll24.com. Все права защищены. Автор сайта: Ваге Акопян. Дизайн - HTML Codex
ThemeWagon