Слова Березовского после матча с Албанией
Футбол

Слова Березовского после матча с Албанией


19 ноября, после товарищеского матча между Албанией и Арменией, в зале пресс-конференций стадиона «Эйр Албания» в Тиране состоялась послематчевая пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера сборной Армении Романа Березовского.

Вот что сказал Роман Анатольевич после проигранного матча со счетом 0:2.

«Я думаю мы получили много информации от этих двух товарищеских матчей. Много футболистов вышли на поле. Мы испробовали разные схемы, во время матча также менялась расстановка. Не знаю, кто будет следующим тренером, но думаю эти матчи помогут ему.

Косово и Албания разные команды по уровню. Албания более сильная команда, да и условия в Тиране лучше, один стадион только чего стоит. 

Матч с Албанией не был похож на товарищеский матч. Если бы арбитры были из других стран, а не из соседних, то думаю результат мог быть иным. Чувствовалась симпатия к домашней команде в обоих матчах.

Выход Сергея Мкртчяна во втором тайме был запланирован. Он сыграл очень активно и хорошо вошел в игру. Думаю в будущем он нам очень поможет. От Артура Галояна мы ожидали большего. Его мало было заметно на поле, он не сумел показать все на что способен.

Наш следующий матч с Турцией будет очень принципиальным. К этому моменту все наши основные футболисты уже будут в расположении сборной, так что будет жесткая конкуренция за место в составе».

Подпишитесь на наш Telegram.


Обновлено: 2 марта 2024 г. 9:41

Реклама

Реклама

Теги

ARM - CRO Hardcore PFL Bellator UFC Авентис Авентисян Азат Оганнисян Андрэ Кализир Арас Озбилис Арен Акопян Арман Царукян Армен Оганнисян Армен Петросян Армения - Кипр Армения - Латвия Армения - Турция Армения - Уэльс Арсен Гуламирян Артем Оганесян Артур Авагимян Артур Алексанян Артур Галоян Ваан Бичахчян Вараздат Ароян Вартан Асатрян Геворк Саркисян Гегард Мусаси Генрих Мхитарян Георгий Арутюнян Гимнастика Гор Манвелян Грант-Леон Ранос Гурген Оганнисян Давид Аванесян Давид Бурхударян Давид Давидян Давид Мгоян Дарон Искендерян Джорджио Петросян Дзюдо Еврокубки 2023 Европейские Игры 2023 Жирайр Шагоян Зимние виды Игры СНГ 2023 Камо Оганесян Карен Хачанов Карен Чухаджян Кикбоксинг Латвия - Армения Лендруш Акопян Лукас Селараян Людвиг Шолинян Марат Григорян Мартин Джуарян Мелсик Багдасарян Минеев Исмаилов Мировой футбол Наир Меликян Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Ованес Бачков Олимпийские Игры 2024 Панармянские Игры 2023 Петрос Аветисян Результаты турниров Самбо Саргис Адамян Степан Оганесян Тигран Барсегян Трансферы Турция - Армения Тяжелая атлетика Уэльс - Армения Фигурное катание Футзал Армении Хоккей Хорватия - Армения Хорен Байрамян ЧЕ 2024 по борьбе ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 Чемпионат Армении Чемпионат Мира 2022 Чемпионат Мира 2023 по боксу ЧМ 2023 по гимнастике ЧМ 2023 по самбо ЧМ 2023 по тяжелой атлетике ЧМ по борьбе 2023 Шавкат Рахмонов Эдгар Бабаян Эдгар Севикян Эдмен Шахбазян Эдуард Багринцев Эдуард Вартанян Эдуард Сперцян Эксклюзивы Энтони Туманян Эрик Базинян Эрик Исраелян

Мы в социальных сетях

Sportball24.com

Арташат, Армения

+79773129879

vahe717@gmail.com

Подписывайтесь на нас
О компании

Новости спорта из Армении и со всего мира. Сайт создан независимыми журналистами для освещения жизни армянских спортсменов со всего мира и для продвижения армянского спорта.

Использование материалов с сайта допускается только с активной ссылкой.

© 2023 Sportbll24.com. Все права защищены. Автор сайта: Ваге Акопян. Дизайн - HTML Codex
ThemeWagon