Андре Кализир: «Моя мечта - сыграть на ЕВРО-2024 с Арменией»
Football

Андре Кализир: «Моя мечта - сыграть на ЕВРО-2024 с Арменией»


Защитник сборной Армении Андре Кализир в интервью шведскому сайту fotbollskanalen рассказал, как обстоят у него дела в клубе и в сборной Армении.

«Я горжусь, тем что играю в сборной Армении, как и вся моя семья. Сейчас у сборной Армении сменился тренер, и я разговаривал с ним несколько дней назад, так что надеюсь, что у меня будет больше игрового времени в клубе. У нас сложная группа, но это будут веселые матчи.

Самый запоминающийся момент в сборной, это когда мы выиграли группу Лиги Наций.  Мы на самом деле не фавориты ни в одной группе, так что это было приятно и много значило для команды и страны, что мы выиграли группу.

Тогда была война с Азербайджаном, так что мы очень хотели выиграть. Тогда это имело большое значение и сплотило людей.

Моя единственная мечта - сыграть со сборной Армении на ЕВРО - 2024 в Германии. Я верю - это реально, но будет очень сложно и интересно».

Andre Calisir

«У меня контракт с "Силькеборгом" до 2024 года. Пока я не собираюсь никуда переходить Я думаю, все идет хорошо. Моя семья здесь, и мы прекрасно проводим время. В футбольном плане тоже все очень хорошо. В прошлом году мы заняли третье место. Но я получил травму в прошлом году, и тогда было тяжело вернуться, когда все так хорошо выступили, но я чувствую себя все лучше и лучше, и сейчас я начинаю чувствовать себя в форме, так что все хорошо.

В прошлом году мы еще играли в Европе, поэтому в команде должна быть хорошая конкуренция. Так бывает в хороших командах, хотя, конечно, я всегда хочу играть как можно больше. У меня остался один год здесь по контракту, а там посмотрим. В футболе все происходит быстро, но я получаю удовольствие от самого себя, и моя семья тоже получает удовольствие. Мне нужно получать больше игрового времени, но нет никакого стресса.

Возможно, после завершения контракта я вернусь в Allsvenskan (чемпионат Швеции)» — Андрэ Кализир в интервью fotbollskanalen.se.

Сегодня «Силькеборг» играет с «Копенгагеном» в чемпионате Дании. Андрэ Кализир не был заявлен на матч. В текущем сезоне он сыграл всего 5 матчей, большую часть времени он восстанавливался от травмы, но уже набирает форму и принимал участие в товарищеских матчах.

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: May 25, 2024, 11:38 p.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Еврокубки 2023 Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Akopyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon