«Было тяжело, но выиграли за счет силы воли» - Петраков про матч с Латвией
Football

«Было тяжело, но выиграли за счет силы воли» - Петраков про матч с Латвией


19 июня сборная Армении победила Латвию при родной публике со счетом 2:1. После матча главный тренер сборной Армении Александр Петраков поделился впечатлениями от такой тяжелейшей, но важной победе.

Слова Александра Петракова на пресс-конференции после матча Армения - Латвия (2-1):

«Ребятам было очень тяжело. У нас нет возможности делать ротацию, как и у соперника. Мы внесли только два изменения в стартовый состав. Слава и честь футболистам, сумевшим победить за счет силы воли. 

У Норберто лёд на ноге, думаю, ничего серьёзного. Вышедшим со скамейки игроками доволен, они привнесли свежесть. Все футболисты проявили большую самоотдачу, многие из них так устали, что не могут даже ходить.

Я не хочу говорить о выходе из группы. Мы приложим все наши усилия для достижения этой цели, но нет необходимости говорить сейчас б этом. Мы будем играть с большой самоотдачей в каждом матче. Мы очень хотим выйти в финальную стадию Евро-2024 и поехать в Германию.

Лукас Селараян играет в американском MLS, где не такой интенсивный футбол, но он отлично справился со своей задачей и выполнял мои указания.

Ранос не был таким впечатляющим, как против Уэльса, но он молодой нападающий, а у них есть склонность играть хаотично. Кроме того, Латвия защищалась большими силами и не давала свободных мест.

В эпизоде   с пропущенным голом не виноват Огнен Чанчаревич, так как был рикошет от Степы Мкртчяна. В этих двух матчах наш вратарь сыграл неплохо. 

Хочу поблагодарить болельщиков, которые двигали команду вперед. эта победа также благодаря им», — Александр Петраков на послематчевой пресс-конференции.

Обзор матча Армения - Латвия (2-1).

«Одной из основных причин поражения в Армении стали жаркие погодные условия, а также то, что сборная Армении оказывала большое давление. Нашей команде приходилось защищаться глубже.  Пропускаем на последних секундах, это связано с тем, что у нас молодая команда. Отсутствие Эдуарда Эмсиса также сказалось на нашей сегодняшней игре», — главный тренер сборной Латвии Дайнис Казакевич.

Пресс-конференция Александра Петракова:

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: July 17, 2024, 2:04 p.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan EURO - 2024 Eurocups Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Grappling Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Hakobyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon