Эдуард Вартанян рассказал, чем занимается в Армении (эксклюзив)
MMA Exclusive

Эдуард Вартанян рассказал, чем занимается в Армении (эксклюзив)


Чемпион гран-при ACA в легком весе Эдуард Вартанян (25-4) уже долгое время проживает в Армении, а именно в своем доме в Гарни. В интервью со Sportball24 боец ММА рассказал, чем он занимается в Армении. Про бизнес, спортивные площадки и тренировки.

«В этом году планируем построить 10 спортивных площадок в Армении: Варденис, Баграмян, Сисиан, Горис и другие. Сейчас мы готовим инфраструктуру, чтобы это велось не в режиме сборов на карту, а будет площадка на сайте. Мы также планируем создать инфраструктуру для производства площадок именно в Армении, а не вести все оборудование из России и Ирана, стараемся все локализировать в Армении. 

В Гарни мой собственный дом. В Армении я живу либо в Гарни, либо в Ереване. У нас есть несколько садов. Отдельный сад и собственно сад возле дома в Гарни, мы там выращиваем различные фрукты, овощи. Сейчас еще купили участок 2,5 гектара земли, хотим там теплицы делать.  

Также у меня в Армении есть несколько проектов малого бизнеса, связанные с альтернативной энергетикой.

Находясь в Армении, я тренируюсь в спортивном клубе Orion. У нас часто бывают ребята с «Львиного Сердца», вместе тренируемся проводим спарринги. Тут есть все условия. MMA в Армении развивается, но очень медленно. Вообще в Армении этот спорт не очень интересен зрителю, нет спроса и рынок маленький», — сказал Эдуард Вартанян в интервью со Sportball24.com.

Кроме того, с недавнего времени Эдуард «Львиное Сердце» Вартанян организовывает туристические туры по Армении. Об этом вы сможете узнать в телеграм-группе «Экстрим тур с Вартаняном».

Эдуард Вартанян в Армении

Сейчас Вартанян находится в ожидании приглашения в UFC. Свой последний бой он провел в лиге «Наше Дело» 6 марта и одержал победу против бывшего бойца UFC Дамира Исмагулова в бою по правилам кикбоксинга.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Три варианта попасть в UFC для Эдуарда Вартаняна

Эдуард Вартанян открывает седьмую спортивную площадку в Армении

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: May 25, 2024, 6:03 p.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Еврокубки 2023 Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Akopyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon