Эволюции в EA FC 24. Топовый состав из армянских футболистов
Football Exclusive

Эволюции в EA FC 24. Топовый состав из армянских футболистов


В новом футбольном симуляторе от EA Sports FC 24 (бывший FIFA) появилось очень замечательное нововведение в онлайн-режиме Ultimate Team.

В EA FC 24 теперь можно развивать футболистов в режиме Эволюции. В самом начале игры было представлено несколько эволюций, под которые подходили футболисты одной конкретной позиции, также были ограничения по характеристикам, так что развивать всех нельзя, а только тех кто подходит под определенные параметры.

В одной эволюции можно использовать только одного футболиста на выбор, затем нужно за этого футболиста сыграть матчи, забивать голы или отдавать голевые передачи в зависимости от задания.

Так вот под некоторые эволюции попадали и армянские футболисты, которых можно развить до достаточно приличного уровня, чтобы можно было играть онлайн составом из армянских футболистов и обыгрывать звездные составы.

Эволюции постоянно обновляются и добавляются новые, так что рассмотрим те, что уже завершились и сейчас доступны (по состоянию на 2 ноября).

Вот, какие эволюции подходили для армянских футболистов и какой состав можно собрать на данном этапе игры EA FC 24

Relentless Winger (уже завершилась): Под эту эволюцию подходил только футболист датского «Раннерса» Эдгар Бабаян, которого можно было развить с 66 рейтинга до 72-го.

Затем для Бабаяна появилась еще одна эволюция.

Centurions Sharpshooter (доступна еще 10 дней): Под эту эволюцию вновь подходил только Эдгар Бабаян, при чем можно было использовать его карточку из предыдущей эволюции и развить до 82-го рейтинга. Также можно взять его базовую карту и развить с 66-го до 76-го рейтинга.

Рассмотрим комбинацию обоих эволюций и получаем сумасшедшую карту Эдгара Бабаяна с рейтингом 82 и скоростью 89, кроме того Бабаян получает 5 звезд на слабой ноге, а также новые игровые стили - неугомонный (не устает), удар шведой и меткий удар. Действительно играбельная карта Бабаяна на уровне Мхитаряна.

Эволюции в EA FC 24

Trailblazer Striker (доступна еще 13 дней): В эту эволюцию можно было выбрать сразу трех армянских форвардов — Грант-Леон Ранос (рейтинг 63), Норберто Бриаско-Балекян (71) и Саргис Адамян (70).

В этой эволюции рейтинг нападающего увеличивается на 11 пунктов, а также добавляются три новых игровых стиля - удар головой, удар парашютом и меткий удар.

Эволюция EA FC 24

Эволюции Саргис Адамян EA FC 24

Грант Леон Ранос EA FC 24

Для этой эволюции мы советуем выбрать Саргиса Адамяна, так как его моделька более играбельная и приятная. Ну а для Раноса и Балекяна в будущем еще появятся доступные эволюции.

Trailblazer Centre Back (доступна еще 13 дней): Это эволюция для центральных защитников, и единственный армянский центральный защитник в игре подходит под неё. Андре Кализира (63) можно развить до рейтинга 71, также Кализир получит три новых стиля игры для защитника, которые помогут вполне эффективно играть этой картой.

Эволюция футболистов EA FC 24

Trailblazer Slide Tackler (доступна еще 6 дней): эволюция специально для левых защитников, под которую замечательно подходит Авентис Авентисян (61) из голландского чемпионата. Рейтинг Авентиса увеличится только до 65-го, но у него будет отличная скорость 86, а также золотой талант на подкаты, из армянских футболистов золотой талант будут иметь только Мхитарян и Авентисян на данный момент.

Эволюции EA FC 24

Bruiser Wingback (уже завершилась): Еще одна эволюция, которая уже завершилась. Она была предназначена для правых защитников и под нее подходил Жорди Монрой Арарат, которого можно было развить с 69-го до 78-го.

Эволюции EA FC 24

Также в начале UT была эволюция Welcome to Evolutions, которая подходила для всех футболистов и увеличивала рейтинг всего на 1.

Итого, мы получаем такой состав из армянских футболистов в EA FC 24:

Армянские футболисты в EA FC

Схема 4-5-1 — единственная, в которой можно использовать максимальное количество армянских футболистов с максимальной сыгранностью. К сожалению, еще одного защитника и вратаря нет в игре, так что там можно поставить любого игрока. В запасе остаются Грант-Леон Ранос и Гор Манвелян, который в игре еще есть и с французским флагом, хотя уже сыграл за молодежную сборную Армении, как и Авентис Авентисян.

EA FC 24

Будем надеяться, что в следующих эволюциях можно будет развить Ваана Бичахчяна, Грант-Леона Раноса и Лукаса Селараяна.

По сути, эволюции изменили игру. Теперь можно выбрать своих любимых футболистов и играть ими в онлайн режиме против мощных составов.

Вот такой состав у автора статьи. К сожалению, развить Жорди Арарата не получилось по времени, а Эдгар Бабаяна в процессе:

EA FC 24 Armenia

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: July 18, 2024, 11:32 a.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan EURO - 2024 Eurocups Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Grappling Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Hakobyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon