Гегард Мусаси: «Я финиширую Эдвардса, а потом проведу реванш с Эбленом»
MMA

Гегард Мусаси: «Я финиширую Эдвардса, а потом проведу реванш с Эбленом»


Боец ММА Гегард Мусаси (49-8-2) дал большое интервью для MiddleEasy перед свои боем против Фабиана Эдвардса (11-2) - 12 мая в Париже на очередном турнире Bellator.

Гегард Мусаси получит право сразиться за чемпионский пояс Bellator в среднем весе, после того, как победит Эдвардса. Возможный реванш с Джонни Эбленом - главная цель для Мусаси. В этом году он намерен провести два боя и вернуть чемпионский пояс Bellator в среднем весе.

Мусаси интервью

Именно об этом говорил армянский спортсмен в интервью MiddleEasy:

«Я нацелен на реванш с Джонни Эбленом. Сейчас я разберусь с Фабианом Эдвардсом и пойду на титульный бой с Эбленом. Это моя цель сейчас. Дальше не знаю, что будет. Я знаю, что в этом году у меня точно будет 2 боя.

Я извлек урок после боя с Джонни, тогда у меня была плохая весогонка, я долго болел, но это не оправдание, Эблен выиграл по делу, но я мог бы сделать все намного лучше. 

Мне пофиг на трешток, я просто хочу драться. Я провел уже 50, 60, не знаю сколько боёв, но много. Я дерусь из-за денег, но это не главная причина, почему я до сих пор один из лучших. Я просто люблю драться, когда у меня нет боёв я скучаю.

Сейчас я в лучшей форме. В бою с Эдвардсом я буду более рельефный, как раньше в UFC. Я уже сбросил лишний вес. Но все же, я немного ленив в этом деле.

Я хочу финишировать Эдвардса, он очень плох в партере, так что когда я буду сверху, то у него нет шансов».

По поводу завершения карьеры Гегард сказал, что пока рано об этом думать, сейчас думает только о реванше с Эбленом.

Полное интервью Гегарда Мусаси:

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: June 19, 2024, 3:46 a.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Еврокубки 2023 Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan EURO - 2024 Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Grappling Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Hakobyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon