Гегард Мусаси: «Я жду боя. Но PFL не делает предложений»
MMA

Гегард Мусаси: «Я жду боя. Но PFL не делает предложений»


Бывший чемпион Bellator и Strikeforce Гегард Мусаси (49-9-2) пожаловался на отсутствие предложений по боям от PFL. Легендарный боец ММА в последний раз выходил в октагон в мае 2023 года, после этого Bellator был выкуплен организацией PFL вместе с всеми бойцами.

Так Мусаси теперь является бойцом PFL, но еще не выступал в этой лиге. По словам 39-летнего бойца у него есть еще три боя по контракту, но организация не хочет их давать, считая зарплату Гегарда слишком большой.

Интервью Гегарда Мусаси для MMA Junkie:

«Я в последнее время тренировался только эпизодически, потому что не получаю никаких новостей от PFL или Bellator. Люди уже думают, что я завершил карьеру.

Но я жду боя. У меня есть контракт, но такое чувство, будто они не считают себя обязанными соблюдать его условия.

Я знал, что будет продажа, и с тех пор никакого диалога с нами не было. Мы попытались связаться с PFL, чтобы получить больше информации о том, что происходит и что они хотят делать дальше, но они меня игнорируют.

Я поговорил с Майком Коганом, он перешел из Bellator в PFL. Хотел узнать, какие у них планы на меня. Я понял, скажем так, заморозили меня – считают, что платят мне слишком много по контракту. Они не дают мне те бои, которые должны. Я знаю, что другие бойцы, которые зарабатывают столько же, уже дрались, и безо всяких усилий. 

PFL пытается быть организацией номер 2 в мире, но пока что они только дают нам обещания и не выходят на прямую связь. 

Я уже больше года жду боя и готовлюсь, но в ответ просто молчание. У меня по контракту ТРИ боя, и я хочу все их провести. 

В UFC я дрался три-четыре раза в год, но получал очень мало, а в Bellator бился раз в год, но и получал намного больше зарплату за это. В PFL у меня вообще нет боев, так что, это пока худшая лига, в которой я был.

Меня нет в кардах на май, июнь и даже на сентябрь. Со мной даже не говорят, а я хочу боев», – сказал Мусаси в интервью MMA Junkie.

Напомним, что на контракте с PFL/Bellator также находится Жора Айвазян и тоже уже очень долгое время не получает предложений.

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: June 23, 2024, 2:16 a.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Еврокубки 2023 Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan EURO - 2024 Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Grappling Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Hakobyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon