Грант-Леон Ранос: «Армения мое любимое место для отдыха»
Football

Грант-Леон Ранос: «Армения мое любимое место для отдыха»


Нападающий сборной Армении и менхенгладбахской «Боруссии» Грант-Леон Ранос дал интервью официальному каналу клуба в неофициальной обстановке вместе со своим одноклубником Лукасом Ульрихом.

Слова Грант-Леона Раноса во время прогулки на лодке на озера Тегернезе в переводе Sportball24.com:

«Меня очень хорошо приняли в команде. Это видно по общению с футболистами, по их шуткам. Я точно знаю, что перешел в нужное место. 

Было просто решиться на переход в менхенгладбахскую «Боруссию». Это большой клуб со своими традициями. После разговора с руководством клуба, я понял, что это  правильное развитие для моей карьеры».  

Ранос в Боруссии

«Правда, что я очень хорошо дебютировал в сборной. Я был рад получить приглашение в сборную Армении, сыграть за национальную сборную это гордость. Меня также очень тепло приняли в Армении. Поначалу у меня были трудности с языком, но все быстро наладилось. Теперь мы дружная команда.

Ранос Армения

В сборной Армении смешанный язык общения. Основной язык общения русский и армянский, но часто используется и английский. Я уже хорошо начал понимать армянский язык, постепенно учу.

Мои родители между собой общаются на русском, а со мной говорят на немецком. Они выросли в России».

«Я стал футболистом благодаря отцу. Мой папа играл в футбол в нашей деревне, я постоянно смотрел на него и захотел играть с ним. Меня в 5 лет записал в клуб FC Bennigsen. 

У меня всегда была мечта — стать высококлассным футболистом, поэтому я легко преодолевал трудности, ничто не могло меня остановить. Примерно 2 года назад, я уже знал, что стану профессиональным футболистом».

«Я бы сказал, что я тихий, спокойный парень, не люблю много гулять, предпочитаю больше времени проводить с семьей. Мое любимое место для отдыха теперь — Армения, после того как я там впервые побывал. Могу сказать, что я религиозный. Нет, я не хожу в церковь, но вера, в целом, мне очень помогает» — сказал Грант-Леон Ранос.

Напомним, что Ранос вызван в сборную Армении на матч против Турции и Хорватии.

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: May 26, 2024, 12:12 a.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Еврокубки 2023 Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Akopyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon