«Выступать в Армении для меня давняя мечта» (Эксклюзив с Лендрушом Акопяном)
Boxing Exclusive

«Выступать в Армении для меня давняя мечта» (Эксклюзив с Лендрушом Акопяном)


Боец Hardcore FC Лендруш «Леко» Акопян после своего боя с Шамилем Галимовым (Пахан) уходит на перерыв из-за предстоящей операции на локтях.

Редакция сайта Sportball24.com связалась со Лендрушом, чтобы узнать какая ему предстоит операция, и как скоро мы его снова увидим на ринге.  

Интервью Лендруша Акопяна со Sportball24

Здравствуй, Лендруш. Для начала хотелось бы узнать какая тебе предстоит операция, какие сроки восстановления и когда ждать твоего возвращения?

— Здравствуйте! Мне предстоит две операции на локтевые суставы - удаление костных отростков. Восстановление будет поэтапным в течение года, как минимум. Как только здоровье позволит, увидите меня в ринге снова.

— Дай бог, операция пройдет удачно, то ты сосредоточишься на только кулачных боях или будешь также пробовать восстановить карьеру в профессиональном боксе?

— Я решил,что бокс останется для меня как родное хобби.К сожалению, мотивация добиваться высот в боксе пропала в связи с определенными причинами. В кулачке я вижу свою отдушину, несмотря на более жестокий вид спорта, я хочу дальше развиваться именно в кулачке.

— Данная операция решит вопрос твоих локтей и позволит в полную силу боксировать?

— Я бы очень хотел,чтобы данная операция решила мою проблему, и я вылечил хронический артроз, но это вмешательство лишь немного облегчит мое состояние и самочувствие. Боксировать в полную силу мне уже не предоставляется возможным, а по кулакам выступать я смогу.

— Какие твои дальнейшие амбиции в спорте — вернуть чемпионский пояс 77 кг Hardcore FC или будешь ставить для себя другие цели?

— Да, вернуть чемпионский пояс Hardcore Fighting ,безусловно, является одной из моих целей на будущее ,также я планирую провести громкие бои с чемпионом Bare Knuckle и чемпионом Hardcore в категории 84 кг.

— С каким соперником ты обязательно хочешь провести бой после возвращения, реванш с Паханом, с Саматом, или может наконец-то провести бой с Калмыковым, а может быть есть и другие бои которые тебе интересны?

— Реванш с Саматом — один из самых ожидаемых боев для меня и всей аудитории Hardcore. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы реванш с Саматом состоялся.

Лендруш Акопян интервью

— Перейдем к твоему бою с Шамилем Галимовым? Тебя как-то беспокоил его трешток до боя и во время боя? 

— Нет, его трешток меня не беспокоил, скорее я хотел сделать все ,чтобы он пожалел о своих словах в мой адрес и ощутил на себе мои удары сполна, так как все брошенные фразы были абсолютно неуместны .

—  Тяжело было к нему готовиться, ведь никогда не знаешь что ожидать от таких соперников?

— Скажу так, к любому бою если спортсмен готовится ответственно, подготовка не легкая, но я в кулачке чувствую себя в своей торелке, поэтому так таковых трудностей не возникало.

— Была ли недооценка соперника или ты относился к нему с уважением?

— После боя с Саматом ни к одному из своих соперников я не относился с недооценкой, в независимости от уверенности ,что выиграю оппонента или нет.

Лендруш Акопян интервью

— Как у тебя обстоят дела с контрактом Hardcore, у тебя еще есть бои по контракту или нужно будет заново все обсуждать?

— По кулакам контракт закончился, а по боксу у меня еще действующий контракт .Конечно же, по кулакам будут вестись переговоры насчет продлевания.

— Как считаешь есть ли будущее у Hardcore Boxing, будет ли организация и дальше двигаться в боксе? 

— Я думаю да, организация Hardcore Boxing будет двигаться дальше, многое зависит от отдела матчмейкинга - насколько конкурентные бои они будут составлять.

— Недавно в Армении впервые состоялись бои на голых кулаках (турнир Mix Fight). Как считаешь в Армении может данный вид спорта быть популярным, и хотел бы ты провести бой в Ереване?

— Выступить на своей малой Родине является одной из моих давних юношеских мечт. Это большая честь для меня и я уверен,что она осуществится.А насчет продвижения кулачных боев в Армении, если я смогу поспособствовать этому и как-то помочь, я обязательно сделаю это.

— Большое количество армянских болельщиков, как-то влияет на тебя, на твое поведение, дает ли это больше отвественности?

— Безусловно, за мной следит молодое поколение и детишки, берут пример, я должен всегда вести себя достойно.

— Как твои родные относятся к боям на голых кулаках?

— Моя семья очень переживает за меня, и каждый бой они ждут с содроганием, но всегда поддерживают, гордятся и верят в меня. Это очень важно для любого человека, который хочет добиться успеха в спорте, так как на это уходит много здоровья и сил.

Лендруш Акопян и его отец
Лендруш Акопян со своим отцом Минасом.

— Правда, что ты можешь стать матчмейкером в Hardcore?

— Пока ведутся переговоры.

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: July 18, 2024, 10:55 a.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan EURO - 2024 Eurocups Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Grappling Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Hakobyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon