Марат Григорян нокаутировал Ситтичая на ONE 165 (видео)
MMA

Марат Григорян нокаутировал Ситтичая на ONE 165 (видео)


Армянский кикбоксер Марат Григорян (67-13-1) нокаутировал Ситтичая Ситсонгпинонга (128-35-5) в третьем раунде на турнире ONE 165 в Токио.

Это была единственная досрочная победа в 6 боях между этими заклятыми соперниками. Ранее Григорян побеждал лишь только один раз. Это победа была очень важная для Марата, так как следующий бой будет уже за чемпионство ONE FC в полулегком весе и возможность взять реванш у Чингиза Аллазова.

Данный бой не был похож на все предыдущие между этими соперниками, так как впервые у одного из бойцов было большое преимущество. Первый раунд прошел в равной борьбе, но уже со второго раунда Григорян перехватил инициативу и отправил тайца в нокдаун, но судья заметил нарушение со стороны Марата. В третьем раунде армянин продолжил наступать и отправил Ситтичай в нокаут мощной серией ударов в корпус.

Бывший трехкратный чемпион GLORY по кикбоксингу Марат Григорян сразу начал работать в агрессивном стиле и двигаться вперед, что заставило Ситтичая работать на дистанции, усилить работу джебами и типами. Ситтичай, обладатель восьми чемпионских титулов по кикбоксингу и муай-тай, провел до первого гонга  несколько удачных комбинаций против  соперника. Во втором раунде Григорян взвинтил темп, Ситтичай его поддержал, а Григорян дал полный газ и нашел возможность для мощнейшего удара коленом в корпус. Ситтичай оказался на канвасе, но рефери Оливье Кост не засчитал нокдаун, так как Григорян зажал соперника в клинче, что противоречит правилам кикбоксинга.  

Но удар сыграл свое дело и когда пришло время третьего раунда Григорян меньше чем за минуту расправился с оппонентом, нанеся ему жесткий удар по корпусу и вновь уронил соперника на настил. Ситтичай не смог ответить на отсчет рефери и бой был остановлен. Теперь в их противостоянии две победу у Григоряна, и четыре - у Ситтичая. Григорян стал на шаг ближе к бою за титул чемпиона мира по кикбоксингу,

Видео:

Подпишитесь на наш Telegram.


Updated: July 17, 2024, 12:43 p.m.

Advertising

Tags

Камо Оганесян Карен Хачанов Артур Галоян Карен Чухаджян Эдгар Бабаян Кикбоксинг Тяжелая атлетика Норберто Бриаско-Балекян Ованес Амбарцумян Людвиг Шолинян Арен Акопян Лукас Селараян Армен Петросян Хорен Байрамян Эрик Базинян Андрэ Кализир Ованес Бачков Давид Аванесян Вартан Асатрян Петрос Аветисян Давид Давидян Геворк Саркисян Фигурное катание Жирайр Шагоян Степан Оганесян Армен Оганнисян Чемпионат Армении Гор Манвелян Эдуард Багринцев Арас Озбилис Грант-Леон Ранос Энтони Туманян Авентис Авентисян Дарон Искендерян Эдмен Шахбазян Артем Оганесян Наир Меликян Давид Бурхударян Эдуард Вартанян Арсен Гуламирян Чемпионат Мира 2022 Лендруш Акопян Мартин Джуарян Hardcore Зимние виды Азат Оганнисян Мелсик Багдасарян Эксклюзивы Армения - Турция Армения - Кипр Эрик Исраелян Гимнастика Гурген Оганнисян Европейские Игры 2023 Чемпионат Мира 2023 по боксу Результаты турниров Георгий Арутюнян Уэльс - Армения Армения - Латвия Панармянские Игры 2023 Игры СНГ 2023 ARM - CRO Турция - Армения ЧМ по борьбе 2023 ЧМ 2023 по тяжелой атлетике Футзал Армении Латвия - Армения ЧМ 2023 по гимнастике Артур Авагимян Самбо ЧМ 2023 по самбо Армения - Уэльс Хорватия - Армения Давид Мгоян ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 ЧЕ 2024 по борьбе PFL Bellator UFC Минеев Исмаилов Шавкат Рахмонов ЧЕ 2024 по боксу Arman Tsarukyan Artur Aleksanyan Edgar Sevikyan Eduard Spertsyan EURO - 2024 Eurocups Gegard Musasi Giogrio Petrosyan Grappling Henrikh Mkhitaryan Hockey Judo Marat Grigoryan Sargis Adamyan Summer Olympics Tigran Barseghyan Transfers Vahan Bichakhchyan Varazdat Haroyan
Sportball24.com

Artashat, Armenia

+79773129879

vahe717@gmail.com

About company

Sports news from Armenia and around the world. The site was created by independent journalists to cover the lives of Armenian athletes from around the world and forpromotion of Armenian sports.

Use of materials from the site is permitted only with an active link.

© 2023 Sportbll24.com. All rights reserved. Site author: Vahe Hakobyan. Design - HTML Codex
ThemeWagon