Дарон Искандерян ответил на вопросы армянских болельщиков
Ֆուտբոլ

Молодой талант из США и футболист молодежной сборной Армении Дарон Искандерян в социальной сети Reddit ответил на вопросы болельщиков сборной Армении из США.

Воодушевленный футболист после своего первого визита в сборную Армении решил поделиться эмоциями с болельщиками и предложил задать ему вопросы простым пользователям реддита.

Дарону 20 лет, он является футболистом «ЛА Гэлаксис», но сейчас выступает в аренде в клубе «Лас-Вегас» из USL (вторая лига в США). Искандерян также является воспитанником американской академии «Барселоны».

Darón Iskenderian

Итак, самые интересные вопросы, на которые отвечал Дарон Искандерян.

— Привет, Дарон, спасибо, что ты здесь, и поздравляю с дебютом в молодежной сборной! Удалось ли вам поговорить/пообщаться с кем-нибудь из старших парней из национальной сборной, пока вы были в Армении? Они дали вам хороший совет?

—  У меня не было серьезных разговоров ни с кем из основной сборной, пока я был в Армении. Тем не менее, мы всегда были рядом, и все они были очень приветливы и добры к нам.

— Какая была атмосфера в лагере молодежной сборной? Кроме того, легко ли было ладить с местными ребятами в команде?

— Атмосфера в сборной была отличной. Я знаю некоторых игроков с уровня U15, и мы стали хорошими друзьями. Все ребята были очень милы и приветливы

—  Каким ты видишь будущее армянского сборной, особенно после последних нескольких игр? В чем, на ваш взгляд, причина такой плохой работы?

— За последние сезоны сборная Армении добилась огромных успехов. Я думаю, несправедливо судить о команде по одному-двум выступлениям. Есть много положительных моментов в отношении сборной, и я верю, что будущее нашей команды очень яркое.

— Было так здорово видеть растущее присутствие американских армян в женской сборной Армении. Как думаете, американские армяне могут сыграть ключевую роль в будущем и в мужской сборной?

— Да, приятно видеть растущее присутствие американских армян в национальной женской сборной. За границей много армянских талантов. Я возлагаю большие надежды на то, что армянские игроки из Америки наряду с игроками из других стран начнут играть важную роль в будущем мужской сборной.

— Я знаю, что вы здесь не так давно, но есть ли у вас любимое занятие в Лас-Вегасе (или любимый ресторан, в котором можно поесть, в каком магазине делать покупки и т. д.)?

— Да, я мало был в Вегасе. Это новый город для меня. Поиск армянской еды стоит на первом месте в моем списке. Если у Вас есть какие-либо рекомендации, пожалуйста, дайте мне знать.

— Как вы оказались в Лас-Вегасе в аренде? Какова ваша личная цель на этот сезон?

— У меня было много вариантов, в том числе за границей. ЛА Гэлакси видел, как я играл в прошлом году, когда я учился в академии Barca Residency Academy. В конце концов, организация аренда подошла мне в то время. Что касается личных целей. Мне нравится брать двигаться к цели день за днем и постоянно совершенствоваться. Завоевание чемпионского титула — цель каждого игрока и команды, и я уверен, что мы сможем этого добиться.

— Какие футбольные клубы тебе нравятся больше всего и какая лига твоя любимая? Кроме того, каковы ваши основные цели в футбольном плане на ближайшие 2-3 года?

— Я всегда был и всегда буду болельщиком «Барселоны». Еще один клуб, за которым мне нравится наблюдать, — «Ливерпуль». Моя любимая лига сейчас - Английская Премьер-лига из-за количества талантов и драматизма, которое присутствуют в каждом матче. Мои цели с точки зрения футбола — ежедневно улучшаться и развиваться и достигать самых высоких уровней соревнований.

— Знаю, что у вас большая спортивная семья, расскажи об успехах твоих братьев в спорте.

— Мой старший брат Алекс отличный баскетболист, один из лучших в армянской общине.. Он привел свою школьную баскетбольную команду в полуфинал штата. В этой команде было много талантливых игроков. Очень рад видеть, как он объединяется с некоторыми игроками из этой команды в предстоящих играх. Но я не могу забыть и об Арене, моем младшем брате. Большой баскетбольный талант. Все еще молод, но справедливо сказать, что его будущее действительно яркое. Следите за ним.

Թարմացվել է: Հոկտ․ 3, 2024, 9:26 a.m.

Պիտակներ

Олимпийские Игры 2024 Уэльс - Армения Георгий Арутюнян Результаты турниров Чемпионат Мира 2023 по боксу Европейские Игры 2023 Гурген Оганнисян Дзюдо Гимнастика Хоккей Эрик Исраелян Армения - Кипр Армения - Турция Армения - Латвия Эксклюзивы Мелсик Багдасарян Азат Оганнисян Джорджио Петросян Зимние виды Hardcore Мартин Джуарян Лендруш Акопян Чемпионат Мира 2022 Арсен Гуламирян Трансферы ЧМ 2023 по самбо Прогнозы Грепплинг ЕВРО - 2024 ЧЕ 2024 по боксу Минеев Исмаилов UFC PFL Bellator ЧЕ 2024 по борьбе ЧЕ по тяжелой атлетике 2024 Давид Мгоян Хорватия - Армения Армения - Уэльс Эдуард Вартанян Самбо Артур Авагимян ЧМ 2023 по гимнастике Латвия - Армения Футзал Армении ЧМ 2023 по тяжелой атлетике ЧМ по борьбе 2023 Турция - Армения ARM - CRO Игры СНГ 2023 Панармянские Игры 2023 Саргис Адамян Андрэ Кализир Эрик Базинян Хорен Байрамян Арман Царукян Армен Петросян Лукас Селараян Арен Акопян Гегард Мусаси Людвиг Шолинян Ованес Амбарцумян Норберто Бриаско-Балекян Тяжелая атлетика Наир Меликян Эдуард Сперцян Ваан Бичахчян Кикбоксинг Генрих Мхитарян Эдгар Бабаян Вараздат Ароян Карен Чухаджян Артур Галоян Карен Хачанов Тигран Барсегян Камо Оганесян Чемпионат Армении Давид Бурхударян Артем Оганесян Артур Алексанян Марат Григорян Эдмен Шахбазян Дарон Искендерян Авентис Авентисян Энтони Туманян Грант-Леон Ранос Арас Озбилис Эдуард Багринцев Гор Манвелян Армен Оганнисян Степан Оганесян Эдгар Севикян Жирайр Шагоян Фигурное катание Геворк Саркисян Давид Давидян Петрос Аветисян Вартан Асатрян Давид Аванесян Ованес Бачков Eurocups

Մենք սոցիալական ցանցերում

Sportball24.com
Ընկերության մասին

Սպորտային նորություններ Հայաստանից և աշխարհից. Կայքը ստեղծվել է անկախ լրագրողներին՝ լուսաբանելու հայ մարզիկների կյանքը աշխարհի տարբեր ծայրերից և հանուն հայկական սպորտի խթանում.

Կայքից նյութերի օգտագործումը թույլատրվում է միայն ակտիվ հղումով։

ThemeWagon